农林经济管理学院赴兰山景区开展教职工棋牌联谊活动
2020-07-13 14:02

为丰富广大教职工精神文化生活,调动和发挥广大教职工的积极性和创造性,农林经济管理学院工会712日组织全院教职工赴兰山景区开展棋牌联谊活动。

早上,大家踏着山中林间小路和台阶,爬上山顶,欣赏着山林之美景,感受着雨后雾气腾腾中大自然的和谐之美,用手机拍下所有美好的瞬间。

下午,在兰山公园举办了教职工棋牌联谊比赛,20余人参加,整个比赛过程始终洋溢着和谐、愉悦的氛围,现场洋溢着紧张而祥和的气氛,经过了半天地激烈角逐,最终决出了比赛的一等奖4名、二等奖5名、三等奖7名。

随后,学院组织民主党派人士召开“共谋学院建设发展”主题茶话会,会上,建议民主党派人士充分履行民主监督职能,积极建言献策,对学校发展多提宝贵意见和建议;学院愿与广大民主党派教职工一起同心同德,扎实工作,凝聚力量,奋力推进学院工作登上新台阶。

此次活动的开展,不仅展示了广大教职工职工开拓进取、奋发向上的精神风貌,还增进了彼此的友谊和感情,提升了归属感,促进学院的改革、建设和发展,

上一条:我院教师参加人社部“科技支撑乡村振兴发展路径研究高级研修班”