农林经济管理学院召开班主任工作会议
2020-07-08 10:33

78日下午,农林经济管理学院召开全体班主任会议,学院党委副书记曹一敏主持,17级至19级全体班主任参加。

会上,曹一敏要求班主任放假前召开学生假期安全主题班会,做好暑假学生离校及暑期学生安全等工作,曹一敏强调,暑假期间,要求学生务必每日在学工系统进行健康打卡,掌握学生离校后外出情况,学生离校后要与家长核实学生是否安全到家。提醒学生安全上网,谨防网络电信诈骗。大一班主任假期要对所带班级贫困生进行走访,了解困难学生家庭状况,并向学校提出帮扶意见或建议。

最后,曹一敏强调,各班主任老师要把会议精神及时传达到每一位学生,及时召开主题班会并做好记录,将安全隐患解决在萌芽中,确保我院学生度过一个平安、愉快、充实的假期。