我院教师受邀参加甘肃省高等学校地理、环境类专业教学指导、认证与教材建设委员会2023年会议暨甘肃省地理、环境类学院院长论坛
2023-02-20 10:05

2023 2 19 日,甘肃省高等学校地理、环境类专业教学指导、认证与教材建设委员会2023年会议暨甘肃省地理、环境类学院院长论坛在西北师范大学召开。本次会议旨在发挥甘肃省高等学校地理、环境类专业教学指导、认证与教材建设委员会对教学改革与专业认证的研究、咨询、指导作用,推进以“学科德育”为核心理念的教学改革与探索,加强甘肃省高等学校地理、环境类“一流专业”“一流课程”与“一流教材”的经验交流与探讨。会议主题包含“一流”专业、课程与教材建设,人才培养模式改革与创新(课内+课外、线上+线下等),甘肃省高校地理、环境类专业联盟建设三个部分。

农林经济管理学院院长张永凯教授等一行5人受邀参加了本次会议,并与甘肃省高等院校专家学者们开展了关于地理、环境类一流专业和一流课程建设的深入交流和研讨。

通过此次会议,扩大了学院地理、环境类专业的影响力和知名度,强化了与兄弟院校间的学科专业建设交流,拓宽了人才培养模式创新的思路。

上一条:农林经济管理学院开展“诗传古韵 词润芳华”三八妇女节活动
下一条:农林经济管理学院教工党支部开展“学习中国共产党章程专题辅导”党课及主题党日活动