我院师生在第十三届全国大学生“三创赛”中喜获佳绩
2023-09-22 10:28

第十三届全国大学生电子商务“三创赛”甘肃省选拔赛结果日前公布。农林经济管理学院学生团队申报的“看见西部“村媒体”——青农共创西部乡村新美学的践行者”项目获省级一等奖,“千村万落 鸡栖於树——矮化密植苹果树与肉鸡混合养殖新模式”获省级二等奖。王龙魁老师获省级优秀指导教师,李晓鹏老师获校级优秀指导教师。

全国大学生电子商务“三创赛”是中国高等教育学会纳入学科竞赛评估的核心赛事之一,参赛项目从最初的校园电商增到到“三农”电商、工业电商、服务电商、跨境电商,以及AI5G、区块链等领域的创新应用。本届甘肃省选拔赛由甘肃省教育厅主办,兰州财经大学和兰州市城关区人民政府共同承办。

此前,学院还在“三创赛”校级选拔赛中获得特等奖2项、一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。

近年来,学院高度重视学科专业竞赛,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促创、以赛促改”,进一步整合各类资源建立多元化、多层次的专业竞赛培育和指导平台,充分发挥学科与技能竞赛在人才培养中的作用,提升大学生实践创新能力,取得了显著成效。

上一条:“校企合作,践行致远”---学院与武汉中地数码集团有限公司签订校企合作协议
下一条:我院师生在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省赛中再创佳绩