职能制度
 党校培训
 教工党支部

当前位置: 首页>>党建工作>>两学一做专栏>>正文

学院党委组织入党积极分子参观甘肃省纪念红军长征胜利80周年主题展览
2016-11-10 11:42

115日,农林经济管理学院党委赴甘肃省博物馆、八路军驻兰州办事处纪念馆参观弘扬长征精神,坚定理想信念——甘肃省纪念红军长征胜利80周年主题展览入党积极分子、学生干部、学生党支部委员共45人参观展览。

同学们集体参观了“红军长征”、“三军大会师”、“陕甘革命根据地”、“老区新姿”、“代代相传”5个展览主题。大家纷纷表示,伟大长征精神,是中国共产党人红色基因和精神族谱的重要组成部分,是改革发展不断攻坚克难的强大精神动力。甘肃作为红军长征部队到达最全、时间最长、地域较广的省份,在红军长征史上具有重要地位和作用。作为大学生中的优秀分子,将铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,进一步坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,自觉坚持和维护党的领导,在平时的学习、生活中从自我做起,弘扬长征精神,锤炼党性修养,奋力开拓进取,用自己的实际行动争取早日入党,走好新的长征路。

上一条:学院组织新党员、发展对象和学生党支部委员观看影片《柴生芳》
下一条:农林经济管理学院党委中心组专题学习党的十八届六中全会精神