职能制度
 党校培训
 教工党支部

当前位置: 首页>>党建工作>>两学一做专栏>>正文

学院学生党支部积极开展“三会一课”
2016-11-17 17:08

1115日,我院学生党支部在博学楼216教室召开党小组会议,学习、交流了“十八届六中全会精神”。学院党委书记魏龙泽同志出席会议,会议由何建春老师主持。全院61名学生党员参加会议。

会上,何老师带领大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》“规范党内政治生活”和“党内监督”节选。16位学生正式党员围绕这一主题热烈地开展了讨论,并对照自己近期的学习生活深刻的自我剖析。

魏书记做了总结发言,他首先肯定了大家的思想认识,并对所有党员提出以下要求:一是要统一思想认识。二是要用好“批评与自我批评”这个武器,认识不足。三是改正错误,不断自省,完善自我,才能成为一个纯洁的自己。四是要不断加强理论学习,规范自己的言谈举止,在学习生活中要充分发挥党员先锋模范作用,一个党员一面旗帜,以点带面带动全院学生积极向上。

上一条:我院党委中心组(扩大)第四季度理论学习暨“两学一做”学习教育专题研讨会召开
下一条: 学院学生党支部召开“十八届六中全会精神 ”专题讨论会