当前位置: 首页>>学生管理>>正文

假期留校安全责任承诺书
2022-07-01 09:55

本人承诺:

1、我在     假期间留在学校已经告知家长并征得家长同意,我在《假期留校申请》中填写的内容真实有效,若有隐瞒或虚假,愿承担一切责任。

3、如果要离校,我将向辅导员(班主任)请假。

4、每晚十点前持有效证件进入宿舍,有事晚归将提前告知管理员。

5、我今年     岁,作为成年人,我对自己的安全负责。对有违反234条承诺及其他由于自身原因带来的财物和人身伤害承担责任。

本承诺书一式两份,由学院和学生各执一份。此份由学院留存。

承诺人(签字盖手印):

————————————————————————————————————————

本人承诺:

1、我在      假期间留在学校已经告知家长并征得家长同意,我在《假期留校申请》中填写的内容真实有效,若有隐瞒或虚假,愿承担一切责任。

3、如果要离校,我将向辅导员(班主任)请假。

5、我今年      岁,作为成年人,我对自己的安全负责。对有违反234条承诺及其他由于自身原因带来的财物和人身伤害承担责任。

本承诺书一式两份,由学院和学生各执一份。此份由学生本人留存。

3、如果要离校,我将向辅导员(班主任)请假。

本承诺书一式两份,由学院和学生各执一份。此份由楼舍门岗管理员留存。

附件【假期留校安全责任承诺书.doc已下载