农林经济管理学院举行链家房地产经纪有限公司实习实训基地签约揭牌仪式
2021-10-12 16:54 杨洁

10月12日上午,农林经济管理学院与链家房地产经纪有限公司共建实习实训基地签约揭牌仪式在致远楼9号会议室举行。学院相关领导、行政人员、链家业务总部相关人员参加仪式。

仪式现场,农林经济管理学院党委书记杨润林、院长张永凯就学院基本情况、毕业生就业现状及趋势分别作了介绍,链家业务总部招聘经理孙紫薇就链家房地产经济有限公司校园招聘与人才就业基地建设情况作了介绍,并表示近两年来,农林经济管理学院向链家输出了王喜梅、王盼盼等优秀毕业生。感谢学校、学院老师对链家的认可和对链家招聘工作的支持。希望未来校企双方探索更多的合作模式,达到双方互利共赢。祝愿农林经济管理学院办学越来越好,培养出更多的栋梁之才。

双方就此次校企合作人才就业基地建设的内容进行了协商。双方希望通过此次合作,建立双方人才供需合作交流机制,通过紧密合作、协同发展、整合现有人才资源,形成通畅的人才供需渠道,发挥学院人才培养和链家方面人才引进、使用等方面的交叉优势,实现双赢。

农林经济管理学院院长张永凯同孙紫薇经理现场签订合作协议,并为实习实训基地揭牌。

上一条:我院在首届甘肃省大学生GIS应用技能大赛暨测绘地理信息类专业建设教学研讨会比赛中取得佳绩
下一条:农林经济管理学院举办18级本科生考研辅导会——“我为师生办实事”系列活动之一