职能制度

当前位置: 首页>>党建工作>>党校培训>>正文

学院召开2018上半年入党积极分子动员大会
2018-03-28 14:18 杨洁

328日中午,学院在致远楼9号会议室组织召开入党积极分子培训动员会。大会由杨洁老师主持,我院37名入党积极分子参加会议,学院党委副书记曹一敏出席会议。

会上,学生党支部王鹏同学明确了会议目的以及规章,考勤制度,阐述了入党积极分子的学习流程、以及学院结合党校入党积极分子培训方案做出的详细计划和安排,杨洁老师首先对37名学员表示祝贺,接下来强调了学习方法、考勤制度等注意事项。

曹一敏副书记做了总结讲话,她强调:一要按时上党课,认真做好学习心得笔记;二要关注时事政治、注重日常学习,积累党的基本理论知识;三是每位积极分子要以党员的标准严格要求自己,在学生生活中起模范带头作用;四是希望大家能认真学习,以优异的成绩通过党课考试,成为一名合格的、优秀的入党积极分子。

上一条:端正入党动机,争取早日入党¬——农林经济管理学院召开入党积极分子第一次党课