农林经济管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-23 09:34

4月21日下午,农林经济管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署在致远楼9号会议室召开。动员会由学院党委书记石志恒主持,主题教育领导小组第四督导组成员出席会议并做指导讲话,农林经济管理学院班子成员,全体教工党员、部分学生党员代表参与此次会议。

会议传达学习了党中央、省委以及学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,以学院处、科级干部为重点,以学院各支部为单位,在全院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,达到凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标。

石志恒提出在开展主题教育,主要任务是把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。深入学习习近平总书记关于新时代中国特色社会主义思想重要论述、重要指示批示,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,以主题教育为契机深化“学听跟”专项活动,团结引领全院师生听党话、感党恩、跟党走。

最后,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第四督导组组长讲话,要求学院组织好专题学习,坚持读原著学原文悟原理,认真研读主题教育指定学习材料,坚持目标导向和问题导向相统一,落实领导责任、强化督促指导、注重统筹兼顾、切实把主题教育激发出的热情和干劲,转化为更好履职尽责、推动高质量发展的实际成效。