学校“三抓三促”行动第五督查小组来我院督查“三抓三促”行动落实情况
2023-03-31 14:11

3月30日上午,学校“三抓三促”行动第五督查小组叶儒毓一行来我院督导检查。叶儒毓就学校开展“三抓三促”行动的指导思想、基本原则、主要目标及本次“三抓三促”行动督查的工作机制、方法、要求作了全面解读。

学院党委书记石志恒就学院“三抓三促”行动的动员安排、工作研究、行动方案、启动动员情况及目前急需解决的重点工作的进展情况作了汇报,督查组查看了相关材料,并要求尽快建立“三抓三促”工作台账及重点工作任务台账。督查组组长叶儒毓建议农林学院要把“三抓三促”行动与当前学院人才引进、招生就业、学生管理、平台建设等教育教学工作结合起来,与岗位职责结合起来,一体谋划、一体推进、一体落实,以实实在在的成效来检验“三抓三促”行动的成果。

上一条:【“三抓三促”行动进行时】农林经济管理学院举行本科生导师制启动仪式
下一条:【“三抓三促”行动进行时】农林经济管理学院举办新时代西部文科高质量发展期刊工作坊