【“三抓三促”行动进行时】农林经济管理学院举办新时代西部文科高质量发展期刊工作坊
2023-03-27 11:49

为推动学术交流,拓展我院师生学术视野,2023325日下午,农林经济管理学院联合兰州财经大学学报编辑部,邀请《贵州民族研究》副主编周真刚、《西北人口》编辑部主任吴继煜、《开发研究》编辑部主任鲁雪峰三位专家在学院会议室举办“新时代西部文科高质量发展”期刊工作坊。学院副院长许静、部分教师及研究生参加,活动由学院院长张永凯主持。

首先,院长张永凯介绍了本次活动的专家,并对专家的到来表示欢迎。在“工作坊”活动中,国际贸易学院院长胡静寅、农林经济管理学院教师王龙魁、李骞国及部分研究生分别对交流论文进行详细汇报。

三位专家,在听取文章汇报后,进行了评议和答疑,并从论文选题、结构、格式要求等方面提出了宝贵的意见和建议。

参会师生们在认真听取了三位专家的建议后纷纷表示受益匪浅,学院将进一步建立健全学术交流机制,为学院师生提供更多的学术交流平台,并鼓励学院师生发表高水平论文。

上一条:学校“三抓三促”行动第五督查小组来我院督查“三抓三促”行动落实情况
下一条:【“三抓三促”行动进行时】农林经济管理学院开展防范电信网络诈骗暨消防安全知识宣讲会