【主题教育】农林经济管理学院教工党支部开展学习“新时代十年党内集中教育创新发展和经验总结”主题教育活动
2023-06-14 18:00

2023年6月14日下午,农林经济管理学院教工党支部在和平校区致远楼9号会议室召开支部党员大会,开展学习“新时代十年党内集中教育创新发展和经验总结”主题教育活动。会议由教工党支部书记田万慧主持,学院党委书记石志恒、院长张永凯、副院长许静、李晓鹏及部分师生党员参加。

会议期间,田万慧同志对“新时代十年党内集中教育创新发展和经验总结”进行了介绍,指出新时代十年党内集中教育的创新突破、鲜明特色、宝贵经验。会议期间,田万慧同志还传达学习了“跟着总书记的足迹,感受中国生态变迁”这篇报道的相关精神。她强调,作为涉农专业的学院,在办学过程中要关注山水林田湖草沙综合治理,在业务工作中聚焦生态保护红线管理、退耕还林、退牧还草、草畜平衡、禁牧休牧,强化天然林保护和水土保持,以研究成果助力推行草原森林河流湖泊湿地休养生息,在祖国北疆构筑起万里绿色长城。

上一条:【主题教育】赵永平为农林经济管理学院师生党员做习近平新时代中国特色社会主义
下一条:【三抓三促”行动进行时】农林经济管理学院持续开展“直播带岗”促就业活动