【主题教育】赵永平为农林经济管理学院师生党员做习近平新时代中国特色社会主义
2023-06-15 09:49

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,根据《兰州财经大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲工作方案》的安排,6月14日下午,学校宣讲团成员、党委教师工作部副部长、人事处副处长、省博士宣讲团成员赵永平处长在致远楼9号会议室,为农林经济管理学院全体师生党员作了题为《聚天下英才,筑强国之基》的宣讲报告。学院党委书记石志恒主持会议。

赵永平分别从“人才是第一资源”“我国人才发展迈入新阶段”“聚天下英才而用之”三个方面进行讲述。赵老师表示,青年是整个社会力量中最积极,最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。广大青年要怀爱国之心,砥砺报国之志,继承和发扬老一辈科学家胸怀祖国,服务人民的优秀品质,肩负起时代赋予青年人才的重任,不断把中华民族复兴伟业推向前进。

聆听宣讲后,大家一致表示,要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,运用好贯穿其中的立场观点方法,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”,为推动学院高质量发展贡献自己的力量。

上一条:【三抓三促”行动进行时】农林经济管理学院召开学风建设暨诚信考试动员大会
下一条:【主题教育】农林经济管理学院教工党支部开展学习“新时代十年党内集中教育创新发展和经验总结”主题教育活动