“校企合作,践行致远”---学院与武汉中地数码集团有限公司签订校企合作协议
2023-09-25 10:21

2023年9月24日,为积极响应教育部校企协同育人的指导方针,落实学校“激活实习实践基地,促进高质量就业”的工作任务,提升学院学生就业能力、拓宽就业渠道,同时为丰富校企合作内容,实现合作共赢的目标,兰州财经大学农林经济管理学院与武汉中地数码集团有限公司签订校企合作协议,开展联合育人深度合作。校企联合GIS实践实训基地签约暨授牌仪式在2023第十一届高校GIS论坛闭幕式上举行,学院院长张永凯教授出席仪式,并与中地数码集团新中地教育高校合作部主任邢影共同签约揭牌。

签约仪式

学院与武汉中地数码集团有限公司将以多种形式开展合作,包括实习实训、参观交流、行业科技发展讲座、技术应用案例讲座、大学生职业选择讲座、就业指导课程等系列讲座,此外还将与企业宣讲会打通,通过线上学习、线下参观的相结合的方式,多方位开拓学生视野,以期提升学生就业择业能力。

部分参加仪式的学院教师与学生合影

学院将与武汉中地数码集团有限公司持续探索校企创新合作模式,充分发挥高校、企业各方的理论知识、实践教学、项目资源优势,将课堂理论知识灵活运用到实际应用中,锻炼学生的动手实操能力,为同学们未来深造和就业奠定理论与技术基础,成为兼具地理学科专业知识和信息化能力的创新型、复合型人才。

上一条:“数智与提质”---学院师生积极参与2023第十一届高校GIS论坛