农林经济管理学院入党积极分子开班仪式暨第一次党课
2023-10-09 12:04

为加深同学们对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己。2023 10 7 日晚,农林经济管理学院入党积极分子培训班在博学楼 203 举行了开班仪式。全体入党积极分子参加仪式。

入党积极分子培训班开班仪式在国歌声中拉开序幕。本期学员代表徐妍同学发言,她表示成为一名光荣的中国共产党员是她一直以来的梦想和追求,入党并不单单是获得一项荣誉,更是一种觉悟,一种责任,一种信仰。就我们现在而言,是要做好为同学服务,遵守校纪校规,为同学们做出模范表率作用。

农林经济管理学院书记石志恒对本期学员提出要求并讲授第一次党课。他对积极参训的全体学员表示热烈的欢迎,对为此次培训班顺利开班付出辛劳的相关人员表示衷心的感谢,教育引导入党积极分子要深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。争取早日入党,要明确入党动机,端正学习态度,做好学习笔记,诚信参加培训考试。他强调了入党机会难得,需要珍惜,希望同学们学有所成,更要尊师守纪,争取早日成为一名合格的共产党员,为党的事业贡献自己的力量。

本次开班仪式暨第一次党课加深了同学们对党的基本知识和基本理论的认识和了解,端正了入党动机,对提高学员思想政治修养起到了积极作用。

上一条:解读党章——农林经济管理学院入党积极分子第二次党课培训
下一条:农林经济管理学院举办2023第十一届高校GIS论坛之名师进校园系列讲座