解读党章——农林经济管理学院入党积极分子第二次党课培训
2023-10-10 12:42

为提高入党积极分子的思想素质,增强政治素养,彰显新时代青年能吃苦、肯奋斗、勇担当的先锋力量。2023109日在修远楼103农林经济管理学院党委副书记、副院长王晶为学院入党积极分子开展第二次党课培训。农林经济管理学院全体积极分子参加。

党课培训中,王晶老师对中国共产党章程进行全面阐述,强调入党积极分子要对党章的主要内容充分学习,做到坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。同时,希望入党积极分子加强对党的进一步认识,全心全意为人民服务,贯彻党的各项方针,为党的事业奉献终身,为共产主义事业奋斗终生。在新生活、新起点和新奋斗中,磨砺责任担当之勇,提高创新思想之力,强化科学实践之能,立志成为民族复兴大任的时代新人。

本次党课培训不仅给农林经济学院学生党支部注入新血液新力量,同时让入党积极分子充分认识到党性与信仰的重要性。在今后学习生活中,加强理论基础,不断实践完善自我,以实际行动争取早日加入中国共产党。