我院邀请中国土地估价师与土地登记代理人协会专家刘永新作 “土地估价实务”的案例及经验分享
2024-06-27 15:03

618日,我院邀请中国土地估价师与土地登记代理人协会专家、中国土地估价师、土地登记代理人协会资深专家甘肃国信达土地房地产资产评估有限公司总经理刘永新为农林经济管理学院21届土地资源管理班作关于“土地估价实务”的案例及经验分享。

在分享过程中,刘总结合自己在土地评估、房产评估、资产评估、矿业权评估、公示地价体系建设、村庄规划、不动产测绘等业务方面丰富的实践经验,对各类不动产抵押评估、银行押品风险管理及防范等方面进行深入讲解与分析,给予同学们专业性地实践指导。

通过本次的交流与分享,为同学们提供了个人成长和专业发展的交流平台,帮助同学们更清晰地了解本专业就业择业现状,增强就业信心,助力同学们在就业之路上顺利前行。