农林经济管理学院迎接本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查
2024-07-11 16:31

202479日下午,我院迎接学校本科教育教学评估工作督查第三组的专项督查。督查组由校外专家、学校教师、纪检监察人员、教务处工作人员和审核评估办成员构成,对学院的教育教学工作进行了深入细致的审核。学院院长张永凯、副院长李晓鹏、教学秘书任皎洁及各专业负责人参加了此次督查活动。在督查过程中,副校长苏孜教授亲临现场,进行了深入细致的指导。他/她仔细检查了学院的各项工作,对评估整改的进展和成效给予了高度关注,并提出了宝贵的意见和建议。

督查组专家们对学院的教学大纲、授课计划、试卷、实习实训报告、毕业论文、学院制度汇编、学院特色亮点等各类教学档案,以及评估工作宣传积极性和评建氛围情况进行了全面而深入的检查。在总结会上,各位督查组专家对学院教学档案、毕业论文、试卷、实习实训材料中存在的问题提出了建设性的意见。

学院将继续以专项督查工作为契机,认真梳理督查组提出的意见和建议,制定详细的整改方案,明确责任人和整改时限,确保整改工作有序进行。学院将进一步加强教学管理,严格规范本科教育教学各环节,努力提升学院教育教学质量。

已是首条
下一条:农林经济管理学院召开学院评估和专业评估反馈问题整改工作专题会议