农林经济管理学院开展本科教育教学审核评估整改工作
2024-07-11 16:29

202464日,针对学校本科教育教学评估工作督查第三组的专项督查的意见,农林经济管理学院组织任课教师在教研室对试卷中存在的问题进行集中整改。

试卷作为评价学生学习成果的重要载体,其质量和规范性直接关系到学院的教育教学水平。在整改过程中,教师们按照学院的要求,集中在教研室对近两年各门课程的试卷进行了全面的梳理和检查,针对试卷的命题质量、评分标准、阅卷规范等方面存在的问题和不足进行整改。

通过此次整改工作,老师们更加深入地认识到了试卷整改的重要性和紧迫性,并将以此为契机,进一步提升自己的教育教学水平。

上一条:农林经济管理学院迎接本科教育教学审核评估工作第三轮专项督查
下一条:农林经济管理学院召开学院评估和专业评估反馈问题整改工作专题会议