农林经济管理学院开展宿舍卫生检查活动
2020-12-10 15:49

为了进一步提升宿舍文化、营造良好的宿舍生活学习环境。202012月8日下午农林经济管理学院党委秘书何建春、一线专职辅导员师丽娜带领党支部成员对我院四个年级学生宿舍进行检查。

检查过程中,重点对宿舍卫生、用电安全等诸多方面进行了检查对发现的问题现场提出并予以整改并记录与上报一些迟迟不能解决的宿舍问题。经过检查发现各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。同时,仍发现个别宿舍“不达标”,被褥未叠、桌面不整洁、宿舍未留人等问题。

此次宿舍卫生检查,我院学生提供良好的宿舍学习生活环境,加强同学们的安全防范意识,营造学院宿舍文化氛围具有十分重要的意义

上一条:张梦涛为农林经济管理学院师生宣讲党的十九届五中全会精神