职能制度

当前位置: 首页>>党建工作>>两学一做专栏>>正文

学院学生党支部召开“十八届六中全会精神 ”专题讨论会
2016-11-16 17:18

1112日,学生党支部在博学楼516518教室召开党员大会,会议以学习了解十八届六中全会精神为主题,新党员及发展对象共51人参加了会议。

会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》精神,围绕规范党内政治生活、严明党的纪律及从严治党等方面内容进行了重点学习。并积极开展了学习心得交流发言,大家纷纷表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央的集中统一领导。

通过本次学习讨论会,全体党员深刻领会了 十八届六中全会 的会议精神,进一步明确了自身的责任,做到了认清形势、坚定信心,严守纪律和规矩,肩负好学生党员的责任和使命。