农林经济管理学院工会举办“奋进新征程、谱写新篇章”教职工趣味运动会
2022-05-22 09:48

为迎接学校70年华诞,丰富学院教师业余爱好与生活,展现教职工健康向上、充满活力的精神风貌,培养团队合作精神,2022521日,农林经济管理学院工会组织举办了“奋进新征程、谱写新篇章”教职工趣味运动会,全体工会会员参与了本次运动会。

比赛场上,每一位教职工笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛主张“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则。比赛设集体项目“两人三足”、“快乐抱抱爆”、“疯狂毛毛虫”,设个人项目“定点投篮”、“羽毛球”、“跳绳”、“踢毽子”,每位教职工都积极踊跃报名参加各项比赛项目。

在比赛过程中,每位教职工都全力投入,力争第一,赛出了个人风采,赛出了学院集体凝聚力。整个运动会气氛热烈、紧张而不失活泼。

通过这次教职工趣味运动会,看到了平时站在讲台前、坐在办公室的老师们另一面风采。增进了教职工之间的交流与沟通,使大家能用健康的身体素质与心理素质投身到工作中,舒缓工作压力,锻炼出团结向上的教职工队伍。