农林经济管理学院召开学院评估和专业评估反馈问题整改工作专题会议
2024-01-10 09:16

为扎实推进学院评估和专业评估整改工作,2024年1月9日下午,农林经济管理学院召开了学院评估和专业评估反馈问题整改工作专题会议,学院领导班子、各专业负责人及全体教师出席会议。

李晓鹏副院长向全院教师介绍了本次学院评估和专业评估工作的整体情况,传达了评估专家对学院及5个本科专业的评估反馈意见。

张永凯院长针对专家提出的反馈意见,从专业特色、师资队伍、培养方案、课程体系、实践教学、新农科建设、产教融合等方面进行了总结。张院长强调,对照本次学院评估和专业评估的问题清单,要建立问题整改台账,明确整改任务、责任教师、整改时限。学院全体教师要深刻认识到评估工作的重要性和紧迫性,各专业要确保问题整改工作落实到位。做到短期内能够整改的问题,精准整改,立行立改;短期内不能精准整改的问题,要统筹制定方案,分步实施整改。

学院全体教师针对本次评估的反馈意见和整改措施进行了广泛交流。学院要以本次专业评估为契机,以更加务实的作风、扎实的举措,全面贯彻落实立德树人根本任务,进一步加强本科专业内涵建设和特色发展,持续提高本科专业水平和人才培养质量,全力推进迎评促建工作取得成效。