• 石志恒
    2023-02-23 10:02

2 石志恒 (2)照片

石志恒,男,汉族,1978年出生,管理学博士,教授、博士生导师,甘肃省飞天学者,中国土地估价师与土地登记代理人协会行业专家,甘肃省国土资源专家库成员、甘肃省土地学会理事,兰州市地价评审专家库专家,中国注册房地产估价师,现任兰州财经大学农林经济管理学院党委书记。毕业于西北农林科技大学经济管理学院。研究领域主要集中于人口资源与环境经济学,农业绿色发展等领域,现主持国家社科基金项目一项,主持完成省部级地厅级各类科研项目十余项。近年来在《农业技术经济》、《干旱区资源与环境》、《中国农业大学学报》、《中国农业资源与区划》、《产经评论》、《农林经济管理学报》、《信息资源管理学报》、《西部论坛》等CSSCICSCD类刊物上发表专业学术论文近二十篇。出版专著2部。近年来本人先后受邀担任《中国农村经济》、《中国农村观察》、《干旱区资源与环境》、《中国农业大学学报》、《西部论坛》等多家CSSCICSCD类核心期刊匿名审稿专家,以及多家核心刊物特约约稿专家。